子育て・グッズ オムツの横漏れがひどいです。男の子、4800グラム。新生児用からSサイズに変更。moony使用中。太ももからの横漏れが多い。対処法を教えてください。 オムツの💩をした時の横漏れがひどいです。 体重4800グラムの男の子です。 新生児用がなくなったタイミングでSサイズにサイズアップしました! moony使ってますが太もものところからの横漏れが多くて困ってます。 なにかいい方法あれば教えてください。 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 1 オムツ 体重 新生児 男の子 太もも はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳3ヶ月) コメント ままり。 息子は足がムチムチなんですが、その時期の横漏れは メリーズが1番漏れなかったです!✨ おしっこ漏れも悩んでたので 本当に両方漏れて欲しくないときだけ 母乳パッドを貼ってました! 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😳 母乳パット貼るなんて方法があるんですね!!!! どんな感じに貼られてたんですか!? 5月25日 ままり。 Googleからの画像で申し訳ないんですが、 オムツ履かせてから黒丸の所にペタっと貼ってました! 分かりにくくてすみません💦 5月26日 はじめてのママリ🔰 画像ありがとうございます!!やってみます!! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳
母乳パット貼るなんて方法があるんですね!!!!
どんな感じに貼られてたんですか!?
ままり。
Googleからの画像で申し訳ないんですが、
オムツ履かせてから黒丸の所にペタっと貼ってました!
分かりにくくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます!!やってみます!!