※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
お出かけ

名古屋市の東山動植物公園でお金をあまり使わずに楽しめるか、遊園地に行くのを避けたいけど半日楽しめる方法はあるかについて相談です。

名古屋市の東山動植物公園に明後日か明明後日行こうと思っているのですが、お金をあまり使わずに遊べますか?
年パスありますが、期限6月3日で終わります。

旦那が高確率でいつも遊園地に連れていきます。
乗り物高いですよね😅
家計赤字なんであまり連れて行きたくないのですが、何か半日いい過ごし方ありますか?

コメント

ままり

年パスあって動物見るだけならお金は交通費とか駐車場代くらいじゃないですか?
ご飯はお弁当作っていけば節約になるし、家計が赤字ならご主人としっかり話して遊園地に行かないようにすれば済むかと思うのですが😅
本当にお金使いたくないなら近所の公園に行けばいいと思います💦

• ...

...

そうですよね💦
    全く聞かないので呆れました。

• 5月25日
km

無料の駐車場停めてお弁当作っておやつも持参すればお金はかからないですね😄
小さい頃はそれで済んでましたが今はアイスやポテト買わないといけないです😂遊園地はお金かかるので避けますねー!乗ってもひとつだけとか!

• ...

...

そうですよね💦
    私もアイスくらいは買います😅

• 5月25日
げーまー

動物園行ってお金はほぼ使わないです!
動物好きなのでずーっと
動物見てます!(笑)
遊園地は高いので明石公園行ったり
安い遊園地行こうね〜!で流してます!

• ...

...

素晴らしいですね✨

• 5月25日