妊娠・出産 妊娠初期でイライラしてしまい、子育てに悩んでいます。妊娠中の頑張り方について相談したいです。帰省するか悩んでいます。 妊娠初期の妊婦です。 2歳の子供のイヤイヤ期とツワリや出血などの自分の体の不調と重なり、 あまり出掛ける事も出来ず、 今までイライラしなかった子育てがイライラして小さい事に毎日怒ってしまい、子供にも申し訳なく思ってしまいます。 皆さん、どうやって妊娠中頑張ったのか聞きたいです( ; ; ) 実家に帰省しようか、 でも義理親の体裁や旦那さんの事も気になり…。 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 旦那 妊娠初期 妊婦 2歳 子育て 親 妊娠中 体 イヤイヤ期 帰省 りち コメント yuimam( ^ω^ ) 私もイヤイヤ期 妊娠中が重なりました😭💦 私は、今しか2人の時間がないから 産まれるまでいっぱい甘えてもらって いっぱい遊んであげよう!って気持ちを切り替えました🙂⭐ 1月30日 りち 凄いですっ!そんな風に上手く切り替えれてなかったです( ; ; ) いつもイライラしてばかりで子供も辛い思いしてるんじゃないかとツラかったです。 確かに、2人で過ごせるのは今だけですよね!! 私もそう切り替えて頑張りますっ!! ありがとうございます😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りち
凄いですっ!そんな風に上手く切り替えれてなかったです( ; ; )
いつもイライラしてばかりで子供も辛い思いしてるんじゃないかとツラかったです。
確かに、2人で過ごせるのは今だけですよね!!
私もそう切り替えて頑張りますっ!!
ありがとうございます😊