はじめてのママリ🔰
雨の日も支援センター行ってます😊
退会ユーザー
梅雨時は2日に一回行ってます🖐
家だけじゃ発散できなくて、子どももイライラグズグズしがちになるので😂
私もそんな子どもに付き合ってられないので、支援センターで子どもをのびのびさせて、私は職員さんとしゃべってリフレッシュしてます😊
はじめてのママリ🔰
雨の日も支援センター行ってます😊
退会ユーザー
梅雨時は2日に一回行ってます🖐
家だけじゃ発散できなくて、子どももイライラグズグズしがちになるので😂
私もそんな子どもに付き合ってられないので、支援センターで子どもをのびのびさせて、私は職員さんとしゃべってリフレッシュしてます😊
「支援センター」に関する質問
0歳おすすめのおもちゃ教えてください。 うちの子コレにどハマりしましたなどなど。 我が家にはまだおもちゃと呼べるおもちゃがなくクリスマスプレゼントに考えています。 一番気になっているのは「学研のくるくるチャイ…
栃木県小山市在住です。生後7か月の子供が遊べる支援センターのようなところってありますか?よく動くようになって色々危険なので今はサークルの中で遊んでもらうようにしてるのですがやっぱり自由に動き回って遊んで欲し…
暇だしと思って何気なく行った支援センターでの子育て講座すごくためになった🥹 私の地域の子の療育をしている作業療法士方が講義に来てくれたのですが、乳児期〜思春期までの講義で療育とかのお話ではなく、子どもとの関…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント