妊活 排卵検査薬の写真あります💦昨日から初めて使い出しました夕方濃ゆい線が… 排卵検査薬の写真あります💦 昨日から初めて使い出しました 夕方濃ゆい線が出たので、その日の夜23時から24時の間ぐらいにタイミングとりました💦 もう線が薄いということは排卵済みという事でしょうか? 今日以降はタイミング取る必要はないですかね? 24日より前に検査してタイミング取っておけばよかったのかな🥲 望みはありますかね? わかる方いたら教えてください 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 排卵検査薬 写真 ママリ(生後9ヶ月, 6歳) コメント いちご大福 タイミングピッタリだと思います✨ 私も同じタイミング1回で今の子授かりました😊 赤ちゃんきてくれますように…🙏💭💗 5月25日 ママリ 嬉しいコメントありがとうございます🥰 5月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
嬉しいコメントありがとうございます🥰