コメント
もっふぃ
ただの風邪じゃないでしょうか?RSだと熱ももっと続いて、咳は2週間くらい続きました!
もっふぃ
ただの風邪じゃないでしょうか?RSだと熱ももっと続いて、咳は2週間くらい続きました!
「小児科」に関する質問
湿疹について 1ヶ月頃から湿疹でロコイドを塗ったりしてるんですが顔はずっと塗っていて綺麗になったところで、小児科の看護師さんからもう塗らなくていいんじゃない?と言われ保湿剤だけで1日過ごしたところ、また湿疹が…
病院へ行くか迷ってます。 昨日のお昼に37.6→38.1のお熱で保育園を早退し、 夜38.8まであがりました。 今朝は37.2くらいで、また上がるかなと思い、病院の予約をしたのですが、熱は上がらず元気です。 結構前から朝起きた…
鼻水はとまりましたが、同時に耳の中を触るようになったことと、昨夜はものすごいイビキをかいていたことが気になっています。 耳鼻科受診した方が良いか。 鼻水の薬はもうやめても良いか。 この2点迷っています。 10…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😊
RS2回目とかでも熱って何日かなりますか?🤔💦
もっふぃ
2回目なったことないのですが、免疫ができて1回目よりは軽くなるとはいいますよね💡