コメント

もっふぃ
ただの風邪じゃないでしょうか?RSだと熱ももっと続いて、咳は2週間くらい続きました!
もっふぃ
ただの風邪じゃないでしょうか?RSだと熱ももっと続いて、咳は2週間くらい続きました!
「小児科」に関する質問
発熱が6日続いてます。いつ小児科へ連れて行った方が良いでしょうか。 金曜日 朝37度 耳鼻科受診 耳掃除と鼻炎の薬 土曜日 夕39.8度 日曜日 朝37.9度 夕39.9度 夜中3時座薬 小児科受診 抗生剤3…
ここ1週間、下の子が大丈夫か?ってくらい 機嫌が悪いです わざと角に頭や顔をぶつけにいって 怪我しまくり。イヤイヤ期かと思いましたが 上の子のイヤイヤ期はこんなのじゃなかったので 色々な意味で心配です 発達も心…
10ヶ月 鼻血 体重20kg強ある上の子が10ヶ月の下の子の上に乗り鼻血が出ました。 上の子は「ただ腰の上に乗っただけ」と言っているのですが、その場を見ておらず…。 かかりつけの小児科に連絡しましたが診察時間が終わる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😊
RS2回目とかでも熱って何日かなりますか?🤔💦
もっふぃ
2回目なったことないのですが、免疫ができて1回目よりは軽くなるとはいいますよね💡