コメント
りーちゃん
検診の時に通ってたんですが
加藤って名前の女の先生よかったですよー!色々と質問したんですがわかりやすく教えてくれました!^^
かなで
山口先生はエコー見るのがとても上手だと聞きました🤔
2回ほど見てもらったことがあります。
少し無愛想な感じです(笑)
-
ママリ
私も山口先生に2〜3回お世話になりました。
チョコレート嚢胞の経過観察だったので特に私個人としては気にならなかったです。
サバサバしてるイメージかなと思います。- 6月2日
ママになりたい🔰
ありがとうございます🥹✨
検討してみます!
ママリ
横から失礼します。
私は今こちらの産婦人科に通院してますが、加藤先生の名前は多分ないと思います。
異動とかしょっちゅうで、今長く居る先生で知ってても柏原先生くらいしか知りません。
りーちゃん
そうなのですか?私が出産したのは2022年なのですが
その時はいらしたはずなんですけどもしかしたら移動になっていなくなったのかもしれませんね🥲
ママリ
多分そうだと思います。
先日診察があったので行きましたが、いつしかいろんな方が異動であっという間に今は知らない担当医ばかりになってます💦
りーちゃん
そうなんですね😭あの先生親切で私が大学病院で出産になった時も会いに来ようとしてたみたいでいい人だと思ってたんでまた行こうかなと思ってたんですが😢😢教えてくれてありがとうございます😢
かなで
横から失礼します。
わたしも加藤先生でしたがほんといい先生でした🥲
今は元々居た三重大に移動されたみたいです🥲
りーちゃん
そうなんですね!めっちゃ親切な先生でしたよね🥲近くの産婦人科が閉院してしまったのでいるのであれば中央に戻ろうかな?と思ってたんですが..😭もともと三重大の先生だったんですね。そこは知りませんでした。