※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰さん
家事・料理

胸肉でピカタを作って今フライパンに焼き終えた状態で置いてあります。…

胸肉でピカタを作って今フライパンに焼き終えた状態で置いてあります。
チーズと卵入っています。

火は通したのでチーズ入っていても、そのままフライパンに置いておいて良いですよね?

18時半〜19時に再度温めて食べようと思います!

コメント

deleted user

2時間か3時間あくなら冷蔵庫入れます💦

deleted user

私ならお皿に移して冷蔵庫に入れます😣

ちゃー

卵傷みやすいので、冷蔵庫入れた方がいいと思います!

ままり🔰さん

みなさんありがとうございます!
一斉返信すみません🙇

冷蔵庫入れました✨