※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

家庭用脱毛器のおすすめメーカーと、サロンでの脱毛器と家庭用の違いについて教えてください。

家庭用脱毛器を使ったことある方、使ってる方どこのメーカー使ってますか❓
サロンで脱毛器+家庭用ですか❓

サロンに通う時間もお金もないので、脱毛器買おうと思ってるんですが、高いし失敗したくない🥺🥺🥺🥺

おすすめ教えてください‼️🙏

コメント

はじめてのママリ

ケノン使ってます☺️
もう1年くらいサボってますが、、2ヶ月くらい持続して続けると脇と足、腕の毛はほとんど今でも生えてこなくなりました!!

• ママリ

ママリ

楽天でケノンずっと気になってました🥹
    2ヶ月くらいでそんなに‼️
    クリニックとかと脱毛器併用してましたか?あ

• 5月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

してないです!!
    楽天で頼みましたよ!!ケノンのみです😉

• 5月26日
mari

私もケノン使ってます💛
購入した頃に6〜7回?使用しただけでめんどくさくて何週間もサボったり間隔もまちまちですが、肉眼では目立たないくらい毛が薄くなりました😳

ちゃんと真面目にやればツルツルになると思います🙆‍♀️笑

• ママリ

ママリ

そうなんですね🥹
    やっぱりケノン気になる😎

やっぱりめんどくさくなりますよね笑
    そんな気もするけど通うほど時間なくて😶‍🌫️
    真面目に頑張りたいと思います☺️

• 5月25日
  • mari

mari

たまに思い出した頃にやるくらいでもかなり綺麗さは保てますよ☺️

もちろんツルツル目指すなら定期的にやるに越したことはないですが、最初の数回頑張った後は生えてきたらやればいいので楽ですよ😚❤︎

ケノンは超おすすめです🙆‍♀️

• 5月25日
ai

パナソニックの8万程する脱毛器買いましたが面倒くさい&全身だと時間かかるのですぐ手放しました😂効果はボチボチでしょうか…ツルッツルにしたい!ってわけじゃなければいいと思います。私は8万出すなら初めから医療脱毛行ってれば良かったと後悔してます。サロンはやめたほうがいいですよ(><)💦

• ママリ

ママリ

ですよね。全身だと時間かかりますもんね😶‍🌫️

ツルッツルまでは行かなくても、いいんですがツルツル、、、?くらいが理想です笑

医療脱毛の方がいいのは分かってるんですが、子供いて通う時間なくて😢

• 5月25日