3カ月になって、寝かせたら嘘泣きかのような泣き方をして、近づいてって…
3カ月になって、寝かせたら嘘泣きかのような泣き方をして、近づいてって抱っこしようとするとニコニコしたりしておもしろいです笑
旦那にどのほかのひとが抱っこしててギャン泣きしてて、私が抱くと泣き止むこともあるように感じるんですが、気のせいですかね?
もうママ以外をダメだと思ってきてるんですかね?
そうなってきてるならほかに見てもらえなくてこれから大変になりそうだなとおもって、、、
みなさんどれくらいの時期に
ママじゃないとダメ!になりましたか?
参考にさせていただきたいです(*´∇`*)
- chipimama(5歳4ヶ月, 8歳)

なちゃん.
1歳過ぎて保育園へいきだしてからやっとなりました!笑
最近また平気そうですが(笑)

リラ
うちの娘もついこないだまでそんな感じでした!
旦那がだっこするとギャン泣きで私が抱っこするとぴたっと泣き止みます(^O^)/
久しぶりに実家に帰ってじーじばーばが抱っこしても泣いてましたが次の日にはなれてました笑!ずーとてがっていたのもあると思います!
それから旦那が抱いても泣かなくなりました!!
今度私が歯医者で1時間は旦那に見てもらうのでその練習を少しずつしているところです!

退会ユーザー
今それです~(;o;)
主人は平日遅いので会わないこともあるので、主人すらギャン泣きします😣だから私が居ないとむせるくらい泣きます…。
両親でもギャン泣きでとても預けられなくてorz数日一緒に居たら大丈夫になるのでまだいいですが😭
コメント