ママリ
同じような乳児湿疹でヘパリンで保湿して、そのあとロコイド塗ってましたよ!(アレルギー専門の小児科の先生からロコイドも塗るように指示されました)
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます!
早速保湿してから塗って様子を見てみようと思います😭❤︎
ままり。
私ならロコイド塗っちゃいます🥲
長期間塗らなければ大丈夫だと思います!!
ママリ
同じような乳児湿疹でヘパリンで保湿して、そのあとロコイド塗ってましたよ!(アレルギー専門の小児科の先生からロコイドも塗るように指示されました)
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます!
早速保湿してから塗って様子を見てみようと思います😭❤︎
ままり。
私ならロコイド塗っちゃいます🥲
長期間塗らなければ大丈夫だと思います!!
「小児科」に関する質問
4歳。昨日から今も熱です。 今日受診しようと思うのですが 朝無理に起こしませんか? 朝イチで行こうと思ってましたが 結構熟睡していて、どうしようかなと思ってます。 そんな激混みにはならない小児科です。
これは手足口病でしょうか? 一昨日の夜から朝にかけて発熱があり、小児科を受診しました。 喉にブツブツができていてヘルパンギーナ(夏風邪)でしたが、このまま手などにブツブツができて手足口病になるかもととのこと…
10ヶ月の子なのですが、目やにで受診するなら小児科と眼科どちらがいいんでしょうか🙇 昨日から少し目やに出てるなーと思っていたら朝起きたら目の周りにカピカピにくっついているくらい多くなっていて目も充血しています💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント