家族・旦那 義実家同居の方、部屋割りなど普段はどこで過ごしてますか?😌うちは二階… 義実家同居の方、 部屋割りなど普段はどこで過ごしてますか?😌 うちは二階にある14畳の部屋で家族3人で過ごしてます。 ベットも同じ部屋に置いてます🍀 ご飯はリビングですがそれ以外は2回に籠ってます🏠 皆さんは義父母さんとリビングでワイワイ過ごしてるんでしょうか?💭 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 家族 ご飯 同居 義実家 義父 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント トーマス🚂💕 義親と二世帯です、 1階義親、2階すべて私たち家族の部屋ので1階には用が無い限りまったくいきません笑 ご飯は一緒に食べないですし、1階に行くのはお風呂の時だけですね! 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント