子育て・グッズ 6ヶ月です最近離乳食でスプーンを口に入れた時噛むのですが、そろそろ赤… 6ヶ月です 最近離乳食でスプーンを口に入れた時噛むのですが、そろそろ赤ちゃんせんべいみたいな6ヶ月からのおやつ食べれると思いますか? どのくらい目安にあげてましたか? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 離乳食 おやつ スプーン 赤ちゃんせんべい ままり(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント mamari 食べられると思いますよ 😌❤️ 慣れるまで、たくさん口の中にいれておえっとなったり 口の中の上に張り付いて困ったりすると思いますが...(笑) 5月25日 ままり ありがとうございます♡ 窒息のニュース多くて怖いなと思ってたので…そろそろチャレンジしてみます😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます♡
窒息のニュース多くて怖いなと思ってたので…そろそろチャレンジしてみます😊