コメント
しみこ
戸建て購入すると、エアコン20万が安く見えちゃいますよね😂新しいお家、楽しみですね✨
こんちゃすぬ🥨
わかります😭
しかも引越したらどんどん必要な物が出てくるので、引越した月はすごい出費でした😇
-
こまさん
確かに、引っ越しても必要な物出てきまくりですよね😭😭😭
- 5月25日
しみこ
戸建て購入すると、エアコン20万が安く見えちゃいますよね😂新しいお家、楽しみですね✨
こんちゃすぬ🥨
わかります😭
しかも引越したらどんどん必要な物が出てくるので、引越した月はすごい出費でした😇
こまさん
確かに、引っ越しても必要な物出てきまくりですよね😭😭😭
「その他の疑問」に関する質問
フリマアプリ、リサイクルショップ好きな方いますか? 特にお金に困っているわけではないのですが、 安くて状態の良いものを買えるとすごく嬉しくなります!笑 側から見たら貧乏性だな〜なんて思われてたりするのかもで…
25歳夫婦、年長6歳息子1人 未婚シングルマザーから夏に結婚 2人目を4年後辺りに考えてたら遅いですかね?🤣 今の会社は産休育休は取れないので(長期休み取れないた) 退職のみ、次の方見つかるまで、引き継ぎに3ヶ月ほど…
最近、ネットワーク回線の電話多くないですか? あれは詐欺なんでしょうか? 現在ドコモ回線使ってますよね? 料金のみお安くなりますので。という内容です。 夫が昔ドコモで働いていた事があったので、 夫に代わります…
その他の疑問人気の質問ランキング
こまさん
ほんと、小さい物も色々買ってたら
気づくとびっくりする金額なってたりしますよね😂
楽しみですが掃除などが😭💔