コメント

ママリ
ウイルス性発疹であれば登園は不可になるきがします、、
何のウイルスですか?
ママリ
ウイルス性発疹であれば登園は不可になるきがします、、
何のウイルスですか?
「先生」に関する質問
2歳3ヶ月の娘がいます! (もうすぐで2歳4ヶ月です!) 言葉が遅くて気になっています。 できること ・単語はちょいちょいでる。何個かは数えてない。 ・2語文が1.2つぐらい ・親の言っていることがわかる ・指差しできる …
母親が余命宣告を受けました。今秋まで持つかどうかと。私は母親に4年会っていません。子どもも会わせてません。4年前に精神を病み体調を崩し、私が病院に連れていき入院しましたが、電話で責められ罵倒される電話が続い…
あ~3人目欲しい… でももう私の子宮や持病で身体中ボロボロだし、恥骨が狭いから吸引と先生が全体重でお腹押してくれないと自力出産不可能だしそれが何より辛い🥲 そしてつわりも2度と味わいたくない🥲 でも旦那との子があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なんのウイルスかは言われてなくて、診断書?にもウイルス性発疹 登園可能 のしか書いてもらってないんです。
ママリ
診断書がある以上預かってもらえると思いますが、ウイルス性とありますし移ると言われているなら、せめてどうやったら移るかは必ず確認して先生に伝えた方がいいと思います。
預かってもらえるけど、他の子にうつしてしまったらいけないし、先生も接し方に悩む気がします💦
ままり
確認の電話してみます!