コメント
ママリ
ウイルス性発疹であれば登園は不可になるきがします、、
何のウイルスですか?
ママリ
ウイルス性発疹であれば登園は不可になるきがします、、
何のウイルスですか?
「先生」に関する質問
初期流産でした。 この場合次の妊活はいつから可能なのでしょうか? 先生に聞く気力がなく、聞けませんでした。 来週もう一度病院へ行く予定ですので、聞こうとは思っていますが、、、
妊娠中の性的な行為について。💦 ⚠️性的なお話ですので、苦手な方は スルーして頂ければと思います。 現在妊娠6ヶ月の初マタです。 低値胎盤気味ということもあり性交渉は先生から 禁止されているのでオーラルでのみして…
28週の検診後からそのまま入院になりました。切迫早産です😥 入院して一週間が経ちましたが、体重が毎日200〜300gずつ増え、今日で初日から+1.2キロです。2週間ごとの検診でも+1キロを抑えていたのに、ここへきてあっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なんのウイルスかは言われてなくて、診断書?にもウイルス性発疹 登園可能 のしか書いてもらってないんです。
ママリ
診断書がある以上預かってもらえると思いますが、ウイルス性とありますし移ると言われているなら、せめてどうやったら移るかは必ず確認して先生に伝えた方がいいと思います。
預かってもらえるけど、他の子にうつしてしまったらいけないし、先生も接し方に悩む気がします💦
ままり
確認の電話してみます!