コメント

ママリ
ウイルス性発疹であれば登園は不可になるきがします、、
何のウイルスですか?
ママリ
ウイルス性発疹であれば登園は不可になるきがします、、
何のウイルスですか?
「先生」に関する質問
自慢しやすい子って性格なんでしょうか? 自慢しないようにするには、どうしたらいいでしょうか? 私は自慢しない派なので、突如始まる7歳娘の自慢にハラハラします。 念願のディズニー旅行に行って言いたくてしょうが…
3回連続の検診で女の子と言われてるんですが、お腹の出方とか胎動の激しさとかでほんとに女の子…?って思ってます。お腹はもはやとんがってます😇 性別はどっちがいいとか無いんですが、そろそろお名前を考えようかなと思…
幼稚園に通ってます。 夏に入って、恐らく涼しい時を見計らって外遊びを してくれる日があるのですがその日はだいたい 終わったあと体調が悪いと先生に言うみたいで。 ただその体調が悪いという日も、パパが休みの日だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なんのウイルスかは言われてなくて、診断書?にもウイルス性発疹 登園可能 のしか書いてもらってないんです。
ママリ
診断書がある以上預かってもらえると思いますが、ウイルス性とありますし移ると言われているなら、せめてどうやったら移るかは必ず確認して先生に伝えた方がいいと思います。
預かってもらえるけど、他の子にうつしてしまったらいけないし、先生も接し方に悩む気がします💦
ままり
確認の電話してみます!