コメント

June🌷
私は、一息ついてから
今ママぷんぷんしちゃったね。ぷんぷんしちゃってごめんね。仲直りしよう、ぎゅー
って言ってしちゃってます。。🥺
難しいですよね、、
確かにさっきまで怒ってたのに今度はぎゅー?!どゆこと?!ってなりますよね😥
June🌷
私は、一息ついてから
今ママぷんぷんしちゃったね。ぷんぷんしちゃってごめんね。仲直りしよう、ぎゅー
って言ってしちゃってます。。🥺
難しいですよね、、
確かにさっきまで怒ってたのに今度はぎゅー?!どゆこと?!ってなりますよね😥
「1歳3ヶ月」に関する質問
子供の泣き声にイライラして当たってしまう自分が嫌です 1歳3ヶ月の子どもがいます。 最近自我がすごくて、少しでも自分の思い通りにならないとイヤイヤ状態になって、持っているものを投げ、叩き、泣きわめきます。癇癪…
助けてください。 元々新生児時から寝ない子でした。1歳3ヶ月でようやく夜3.4回起きるのが2回くらいに減りました。 起きるといっても泣いて自分で2.3分寝入るのでそこはあまり苦じゃないです。それでも20分ほど泣いている…
1歳3ヶ月の子どもがいます。 仕事育児家事、ワンオペのワーママです。 仕事も転職したばかりで、なかなか覚えることができず、昨日注意され落ち込んでずっと引きずっています。 気持ちも身体もずっとだるくて、今日休みの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご返信ありがとうございます!そうですよねぇ。。。やっぱり本人は困惑しちゃいますよね💦育児って難しいです🤔