コメント
はじめてのママリ🔰
21週ならまだまだ半日に1回でも分かれば十分かな?と思います!
わたし経産婦ですが20週まで胎動わからんかったです😴
明日の検診楽しみですね😉❤️🔥
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん大きくなってきたら、寝てる時間起きてる時間がはっきりしてくるみたいですよ😊教えてもらいました〜!
はじめてのママリ🔰
21週ならまだまだ半日に1回でも分かれば十分かな?と思います!
わたし経産婦ですが20週まで胎動わからんかったです😴
明日の検診楽しみですね😉❤️🔥
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん大きくなってきたら、寝てる時間起きてる時間がはっきりしてくるみたいですよ😊教えてもらいました〜!
「妊娠21週目」に関する質問
妊娠21週です。 右の下腹部がとにかく痛みます…歩くとズキズキ… 病院では子宮が大きくなることによる痛みだろうとのことでしたが、どうにも良くならなくて不安です💦 同じような症状の方いらっしゃいましたか?
21週6日で、体重➕5kgです。。 今回3人目の妊娠で、1人目は最終13、2人目は10増えました。 今回は増やしたくなかったので、毎日体重計も乗ってるし、晩御飯はお米抜いたりとかはしてますが、もう5kg増えてて辛いし怖い。お…
男の子?女の子? 3歳の男の子を育てていて、今2人目妊娠中です。 ただいま21週目です。 性別はどちらでもいいのですが、皆さんの意見を聞きたくて質問させていただきました( ˘ω˘ ) それに加えてみなさんのお子さんの名…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かった🥺昨日から胎動感じなくなって死んでたらどうしよとか凄く不安だったから!
検診楽しみにします!
明日性別分かるといいな🥺