その他の疑問 最近車がボロボロになってきていて、新車か新古車で軽自動車を購入しよ… 最近車がボロボロになってきていて、 新車か新古車で軽自動車を購入しようと思っています。 現在は10年前に新古車で購入したアルトラパンにのっていますがまぁまぁ気に入っていたのでラパンの新型を購入ししようかまよっていたのですがムーヴキャンバス、NBOXなども気になっています。 子供が去年生まれたので、子供がいるママさんのおすすめが知りたいです! みなさんが買ってよかった軽自動車の車種を教えてください!どこがよかったかも教えていただけると助かります🥺 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 2 おすすめ 車 バス パン yum(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ お子さんが小さいうちは絶対スライドドアが良いと思います🙆 N-BOX、タント、スペーシアあたりが広くてベビーカーなども詰めますよ! 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント