雑談・つぶやき お昼に納豆そうめんとロールケーキ食べたら胎動がポコポコ〜❤️納豆喜んでるかな?笑 お昼に納豆そうめんとロールケーキ食べたら胎動がポコポコ〜❤️納豆喜んでるかな?笑 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 胎動 ケーキ 納豆 P(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ありぽིྀイヤイヤ期突入娘 納豆そうめん気になります〜😍 ぽこぽこ可愛い🥹🩷 まだその頃だと痛い胎動じゃなくて愛おしいですよね🤣💓💓 5月25日 P ありこさんだ😍こんにちは♡ ただ麺つゆに納豆入れただけです😂生卵入れたらもっと美味しいです💕 ご飯食べて横になったらめっちゃポコポコしてました👶🏻 後期になると痛いですよねー😭肋骨とかめちゃめちゃ痛かったの覚えてます… 5月25日 ありぽིྀイヤイヤ期突入娘 こんにちは😚💖 シンプルに絶対美味しいです🤤💓 そうめん大量にあるのでやってみます🫶🏻✨️ 可愛い〜🥹❤️ このまま折れるんか?って勢いですよね🤣 5月25日 P ぜひー!❤️生卵は贅沢に黄身だけで🍳笑 夜寝ようとするとボッコボコ動き始めるし永遠にしゃっくりしてるし🤣 5月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
ありこさんだ😍こんにちは♡
ただ麺つゆに納豆入れただけです😂生卵入れたらもっと美味しいです💕
ご飯食べて横になったらめっちゃポコポコしてました👶🏻
後期になると痛いですよねー😭肋骨とかめちゃめちゃ痛かったの覚えてます…
ありぽིྀイヤイヤ期突入娘
こんにちは😚💖
シンプルに絶対美味しいです🤤💓
そうめん大量にあるのでやってみます🫶🏻✨️
可愛い〜🥹❤️
このまま折れるんか?って勢いですよね🤣
P
ぜひー!❤️生卵は贅沢に黄身だけで🍳笑
夜寝ようとするとボッコボコ動き始めるし永遠にしゃっくりしてるし🤣