※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

歯医者で行う、ホワイトニングと、セルフホワイトニングって実際どっちの方が安くて効果あるんですか?

歯医者で行う、ホワイトニングと、
セルフホワイトニングって実際どっちの方が安くて
効果あるんですか?

コメント

安いのはセルフ効果はオフィスだと思います🤔
オフィスで一旦落として
セルフで維持していく
が1番白いのが継続されるかと😊

オフィスの方が早く白くなるけど、セルフの方が中から白くなっていって綺麗な歯になるらしいです。

オフィス一回くらいじゃムラもできますしね😭

わたしはオフィスホワイトニングでガツンと明るくしてもらってから、セルフを続けています✨

ママリ

セルフは歯医者さんではないサロンでやるホワイトニングのことですかね🦷?

歯医者さん以外で使う薬剤は化粧品なので安いけど効果はあまり期待しない方がいいです💦

一回白くしても戻るので続ける事が大事かなって思ってます。

一回の効果はオフィスが高いですが、ずっと続けるならセルフの方がコスパ良さそうです。

私も一回歯医者でやって、そのあとセルフを定期的にやってます🖐️

退会ユーザー

セルフは歯医者さんで作ったマウスピースと、初回に歯医者さんで貰った薬剤と同じものをネットで買ってます🦷✨

• 5月25日