※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはな♫
お金・保険

d払いとJCBカードを紐づけている方へ。JCBは15日締め、翌月10日払いですが、d払いの締めについて教えてください。例えばJCBの6月支払いに「ドコモ決済サービス等5月分」とあれば、d払いはいつからいつまでの明細分でしょうか?わかる方、教えてください。

docomoのd払い(電話料金合算)とJCBカードを紐づけて使っている方いますか??
JCBは15日締め、翌月10日払いとわかるのですが、d払いの締めがよくわからず…
例えばJCBの6月支払いの明細に「ドコモ決済サービス等5月分」とあったら、d払いのいつからいつの明細分になるのでしょうか??
わかる方いらっしゃいましたら、教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

月初めから月末締めです!

• はなはな♫

はなはな♫

お返事ありがとうございます。5月分だと、まだ月末まで一週間ほどありますよね? これから使う予定もあるのに、JCBで5月分として請求が確定しているのですが…

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5月請求は4月に使ったものになります^ - ^

• 5月25日
  • はなはな♫

はなはな♫

そういう事なんですね! ありがとうございました😄

• 5月25日