お仕事 専業主婦の方でお家でできる在宅ワークや副業をしている方、どんな仕事をしていますか? お子さん小さくて専業主婦で お家でできるような在宅ワークや副業、内職してる方いますか? どんな仕事してるか教えてください! 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 4 副業 在宅 専業主婦 内職 はじめてのママリ(妊娠11週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内職してます😊 封筒にシール貼るだけの作業 透明のビニール封筒にチラシ入れてシール貼る作業 幼稚園などで見かける出欠席シールを小分けしたり とかそういう感じの作業してます✨ 5月25日 はじめてのママリ ありがとうございます! やっぱ場所とかとりますか?😂 5月25日 はじめてのママリ🔰 荷物が結構量ある時もあるのでそこそこ場所取りますが 90cm×140cm以内のスペースに机置いて作業してます!(今測ったのでだいたいです😂) 私的にはそんなにスペース取ってる感じはしないですかね😌 今は戸建てですが狭いアパート内でも作業してました✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱ場所とかとりますか?😂
はじめてのママリ🔰
荷物が結構量ある時もあるのでそこそこ場所取りますが
90cm×140cm以内のスペースに机置いて作業してます!(今測ったのでだいたいです😂)
私的にはそんなにスペース取ってる感じはしないですかね😌
今は戸建てですが狭いアパート内でも作業してました✨