コメント

Sunny
うちは先週下の子が胃腸炎で入院していたのですがコロナ検査費用は大人だけで2500円だったと思います!
Sunny
うちは先週下の子が胃腸炎で入院していたのですがコロナ検査費用は大人だけで2500円だったと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
抗生剤飲むのあり?鼻水サラサラから風邪ぽい鼻水に🤧なり..2日後ほぼ出なくなったら片耳の外側?が押すと少し痛く。中耳炎?火曜まで耳鼻科いけない場合😭家にある抗生剤のんで、 良いでしょうか?ききますか? ドラッ…
味覚障害について 風邪を引いて、先週の水曜日から味がわからなくて困ってます。甘い、酸っぱい、辛い、しょっぱいとかはわかるのですが程度や風味や旨味を全く感じないです😢 風邪はほぼ治っているのに、何食べても食べた…
頭痛があってバファリン飲んだあと、視界の一部がネオンみたいにチカチカして見えにくい、下半身の軽いしびれがあるんですが、なんなんでしょう 同じような症状を経験したことがある方いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひねくれママ
割とお安い!教えて頂きありがとうございますっ!
Sunny
打つ前に自費になりすけど大丈夫ですか?と言われたのですが安かったです!
多分入院になったから保険適用の3割負担になったんだと思います。