子供が幼稚園に行くか悩んでいます。仕事は休んでいるので行かせるべきか迷っています。
昨日子供の体調不良でパートを休みました。今日も家で様子をみたいので休ませてほしいと頼んだら、シフト調整できるから金曜日まで休んでいいよと昨日電話で言ってもらえたので明日まで仕事は休みになりました。
昨日はかなり咳き込んでたんですが、今日は幼稚園行けそうだけど念のため休ませるレベルなので、明日は幼稚園行けそうです。
こういう場合って幼稚園行かせますか💦?子供は今日も行きたいって言ってたので行かせたいんですが、仕事休みもらったし、いいのかなとちょっと悩んでしまって💦
- ままり
コメント

もな💅🏻
私なら幼稚園いかせて、明日は出勤できそうなのですがって職場に連絡します!!

mona
幼稚園は行かせて、いつ迎えの連絡が来てもいいように明日は自宅待機すると思います。
-
ままり
コメントありがとうございます✨
明日は仕事休んで家で待機していようと思います!- 5月25日
ままり
コメントありがとうございます✨
仕事なら預かり保育行かせないといけないんですが、明日行かせるなら普通保育で帰らせようと思っていて💦念のために仕事は休ませてもらって家で待機していようと思います!