※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

息子の誕生日にディズニーランドへ行くか迷っています。土日は混雑するので悩んでいます。皆さんはどうしますか?

息子の誕生日が土日で、当日にディズニーランドに行くか迷っています😵‍💫

写真撮ってもらったり、アリスのティーパーティ?でお祝いしてもらったり、当たればショーも、できればミッキーにも会いに行きたい。

やりたいことはざっくりとこのような感じなのですが、土日はかなり混み合いますかね。

誕生日当日行きたいなとおもってチケットも買ってるのですが、今見たら、シンデレラ城の前の写真は撮るだけでも30分待ちでした😭
平日でこれだから、土日はしんどいかな😭

皆さんならどうされますか?
ちなみに誕生日のお祝いとしてはすでに写真館でスマッシュケーキ、一升餅などのフォトは撮ってもらっています。

コメント

kao

今40周年イベントやってるので土日はかなり混雑してます💦💦
でもアリスとかは割と並ばず乗れると思いますよ(*´˘`*)

娘たちの誕生日はいつもディズニーに行ってますが楽しそうですよ(*´˘`*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    アリス乗りたかったので、並ばないのはありがたいです!

お子さんのお誕生日にいつも行ってらっしゃるんですね!
    お子さん大好きなんですね❤️
    やっぱりうちも行きたくなってきました!

• 5月25日
miiitan

ディズニー大好きで、毎年息子の誕生日に1番近い土日にディズニーでお祝いしています🙌

確かに平日より混んでいるとは思いますが、誕生日シールを付けてパークを歩いているだけでキャストさんからはお祝いしてもらえますし、
キャラクターもシールに気付いて絡んでくれるので、毎回楽しめています😚

アトラクションは、スタンバイパス制度がなくなったので、以前より
比較的待ち時間少なく並べるようになったのではないかと思います💡
プレミアアクセス対応のアトラクション(美女と野獣、スプラッシュ等)は混みますが‥

たくさん乗りたい!ショーも良いところで見たい!
効率よく回りたい!
を満たすのは難しいかもしれません💦
まったりゆったり楽しめれば十分!なら全然行っていいのではないでしょうか☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎年お子さんのお誕生日のお祝いで行ってらっしゃるのですね!素敵!

やっぱり、お誕生日のお祝いで行くと特別になりますよね☺️

まったりゆっくりで行こうと思ってるので、今回は試しに行ってみようと思います!
    ありがとうございます🥰

• 5月25日