和三盆
幼稚園年中です。
3月〜咳チックの症状が出たり治まったりで、たぶん何かしらストレスがかかっているんだと思い子どもとの関わり方などを試行錯誤してます。
治らないのは自分のせいだと思うこともあって、もっと早く気づいてあげれば良かった…と罪悪感でいっぱいです。
普段はニコニコ楽しそうに幼稚園に行ってて、家でも特に変わった様子は無いんですが。
和三盆
幼稚園年中です。
3月〜咳チックの症状が出たり治まったりで、たぶん何かしらストレスがかかっているんだと思い子どもとの関わり方などを試行錯誤してます。
治らないのは自分のせいだと思うこともあって、もっと早く気づいてあげれば良かった…と罪悪感でいっぱいです。
普段はニコニコ楽しそうに幼稚園に行ってて、家でも特に変わった様子は無いんですが。
「園児」に関する質問
育児放棄している姉の妊娠 うちの姉は3人(小学生2人、保育園児1人)の子供がいますが、離婚してからというものその3人を実家に預け、自分はマンションを借りて彼氏と同棲し、夜の仕事をしています。 初めは子供たちのた…
仙台市在住の保育園・幼稚園児いるママさんに質問です🙋♀️ 今、めっちゃみんな風邪かかってないですか? しかもかなりしつこいタイプ…💦 みなさんの行ってるところはどうですか? 私が行くクリニックだとあえて検査しない…
転園について悩んでいます 現在0歳児、3歳児、5歳児クラスの保育園児がおります。 0歳時だけ別園なのですが、来年長男が小学生になるので 次男と三男を同じ園にしたいと考えています。 0歳児が通ってる園は家から徒歩5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント