家事・料理 この粉洗濯洗剤使ってる人いますか?前に買った事があり安いし、汚れ落ち… この粉洗濯洗剤使ってる人いますか? 前に買った事があり安いし、汚れ落ちはまぁまぁ落ちます 他の柔軟剤入れたらあまりいい匂いせずでした😅 今は液体洗剤の時代ですけど、まぁまぁ高いですもんね! 子供の保育園の体操服汚れや服などの汚れがあまり取れなかったです🥲 洗剤と柔軟剤で千円ぐらい使ってるしもっと安く抑えたいです!安くて汚れ落ちがいい洗剤教えてください😊 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 1 保育園 洗剤 柔軟剤 服 洗濯 体操 はじめてのママリ コメント おせんべ これもですし粉洗剤使ってます♫ 粉洗剤は縦型洗濯機に向いてるかと思います。 うちは洗いは10分以上、すすぎ2回です。 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント