コメント
ママリ
当日体調不良で行けない場合持ってありますし、仕方ないですよ💦
はじめてのママリ🔰
私も本人だったらそう思ってしまうかもしれません💦
でも普通に保育園でも急遽休む子もいますし、1人分くらいなら同じ食事をしている子のおかわり分にまわるくらいだと思うので、気にしなくていいかと思います☺️
(子どもが行ってる一時保育のところにも予定が変わったりしてキャンセルするなら朝イチで連絡くださいと書いてあるので!)
ママリ
当日体調不良で行けない場合持ってありますし、仕方ないですよ💦
はじめてのママリ🔰
私も本人だったらそう思ってしまうかもしれません💦
でも普通に保育園でも急遽休む子もいますし、1人分くらいなら同じ食事をしている子のおかわり分にまわるくらいだと思うので、気にしなくていいかと思います☺️
(子どもが行ってる一時保育のところにも予定が変わったりしてキャンセルするなら朝イチで連絡くださいと書いてあるので!)
「保育」に関する質問
みなさんの旦那さんはどんな感じですか? 先日 保育参観がありました。 保護者2名参加可能で、 うちは主人と2人で参加しました。 行き道でママ友と合流して 一緒に向かってたのですが、 動き回る子供の面倒見やしな…
フリージングした物は、2週間使うのってやっぱりやめた方がいいですか🥹💦? 離乳食初めてもう少しで2ヶ月です!よく食べる&ミルクを作ったぶん飲まないので数日前から2回食にしました😳 上の子(3歳間近)も自宅保育して…
引越しを考えています。 理由はマンションが狭くなってきた(収納少ない)ことと、小中学校までの距離が遠いことです。 条件ぴったりの家はないので、どこかを諦めるつもりですが、みなさんなら優先順位として何を選びま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
場合も、です。