はじめてのママリ🔰
私も本人だったらそう思ってしまうかもしれません💦
でも普通に保育園でも急遽休む子もいますし、1人分くらいなら同じ食事をしている子のおかわり分にまわるくらいだと思うので、気にしなくていいかと思います☺️
(子どもが行ってる一時保育のところにも予定が変わったりしてキャンセルするなら朝イチで連絡くださいと書いてあるので!)
はじめてのママリ🔰
私も本人だったらそう思ってしまうかもしれません💦
でも普通に保育園でも急遽休む子もいますし、1人分くらいなら同じ食事をしている子のおかわり分にまわるくらいだと思うので、気にしなくていいかと思います☺️
(子どもが行ってる一時保育のところにも予定が変わったりしてキャンセルするなら朝イチで連絡くださいと書いてあるので!)
「離乳食」に関する質問
離乳食でオムレツとかつくりたいのですが 卵3分の1食べれてたら大丈夫ですか? アレルギーチェック終わったら 卵はどのくらいの頻度であげて大丈夫ですか? あとゆで卵なら20分もするのにレンジで作ったやつでも大丈夫…
いつ頃卒ミしましたか? 今一日2回でたまに3回飲んでます。離乳食はよく食べます! 調べると、フォローアップはあげなくていい、カロリー高くて虫歯になると見ますがフォローアップに切り替えるのはやめた方がいいでしょ…
0歳保育園行ってます。登園させるかどうするか… 3日前から下痢と発熱。2日目がピークで、3日目熱なし軟便1回でした。 保育園で胃腸炎流行っていますが、火曜に小児科に受診したところ、喉も赤いし風邪か、中耳炎で飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント