※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

JTBで予約した新幹線の座席確認は、窓口でしかできないのでしょうか?座席変更はできるが、確認方法が分からない💦

JTBの窓口で予約したのですが、新幹線の座席を確認するには、窓口に行って聞くしかないのでしょうか?

座席の変更はJTBの窓口でしますと言われたのですが、そもそもどの席になったかの確認は、どこからすればいいのかわからなくて💦

コメント

ミク

チケットはもらってない感じですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

予約当初はまだ発売前だったのでもらってなくて😭
    発売開始日の1日だけ、窓口で変更できるので、その日になったら確認してくださいと言われたのですが、アプリ内ではなかなかたどり着けず💦

• 5月25日
ハシビロ

直接JTBに問い合わせしてみては?
座席は予約前に希望を伝えてありますか?
第3希望くらいまで伝えとくと安心ですが。
希望外なら早めに変更しないと難しいかもですよ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

希望は伝えてあります!
    発売日になったら確認して、変更の場合は来てくださいと言われていたので確認できるところを探したのですが見つからなくて…という状況でした😂💦
    もう少し探して見つからなかったら、電話してみようと思います!

• 5月25日