おはようございますみなさんはいつごろ抱っこひも買いましたか?まだ生後一か月なんですが…( ̄▽ ̄;)
おはようございます
みなさんはいつごろ抱っこひも買いましたか?
まだ生後一か月なんですが…( ̄▽ ̄;)
- あちゅmama(6歳, 7歳)
コメント
みぃ877
抱っこ紐は産まれる前に買ってました。ベビーカーは産まれてから買いにいきましたよ(*^-^*)
退会ユーザー
3ヶ月で買いました。
首が座るまではスリングを使っていました。
首が座る前から使える抱っこ紐も売っていますよ。
-
あちゅmama
ありがとうございます
そうなんですね- 1月30日
アルヱ
首が座った頃にバンボといっしょに買いました!
首すわってから使うつもりであれば、赤ちゃんやお母さんの体型によってぴったりの抱っこ紐が違うので、試着してから買うのがオススメです😊
-
あちゅmama
ありがとうございます
そうなんですね
バンボっていくらぐらいするんですか?- 1月30日
-
アルヱ
ちなみに西松屋よりアカチャンホンポとかベヒザラスのが、詳しい人がいるのでいろいろ聞けて良いです!
バンボはアカチャンホンポで7000円くらいでしたが、Amazonとかだともっと安くてあるみたいです😂- 1月30日
-
あちゅmama
ありがとうございます
Amazon見てみますね- 1月30日
はじめてのママリ🔰
あと数日で4ヶ月…というところで友人のエルゴを試着➡︎購入しました!
首すわりまでだめなんだと思い込んでいて、ずっと抱っこで我慢してました(^◇^;)
えりー
1ヶ月検診で必要とおもい、検診の2日前がたまたま土曜日だったので主人と3人で買いにいきました!
抱っこひもはエルゴでインサートも買ったのですが、なかなか抱っこひもに慣れず…本格的に使いはじめたのは3ヶ月のときですね!
購入自体は1ヶ月のころです♡
-
あちゅmama
ありがとうございます
そうなんですね
一か月検診行きました( ̄▽ ̄;)- 1月30日
-
えりー
ちなみにですが、抱っこひも購入のもきにベビーカーも買いましたが、しばらくは外出時はベビーカーでした!抱っこひも絶対にすぐ必要とかでもないですし、ゆっくりでも全然大丈夫ですよ♡
- 1月30日
-
あちゅmama
ありがとうございます
そうなんですね
教えていただきありがとうございます
┏○ペコ- 1月30日
あちゅmama
ありがとうございます
そうなんですね