コメント
ゆい(27)
同じものを使うと固まってダマになるので左手にビニール手袋して左手でお肉入れて右手の菜箸であげてます!笑
うちはニンニク多めだからか匂いも油に移るので1回です😂
はじめてのママリ🔰
生肉を触るのははビニール手袋のみ、鍋から取り出すときだけ菜箸を使います😊
唐揚げでなくとも、同じ菜箸は使いません💦
(せっかく揚げたのにそこに生肉の汁がついてしまったら菌もついてしまうので💦)
また、揚げ焼きにするので1回で廃棄します💦(残すほどの油ではないので)
-
ごごてぃー
有難うございます!
- 5月28日
どらもっち
私は、箸替えてます!
油は少量で揚げて、一回で捨ててます。
-
ごごてぃー
有難うございます!
- 5月28日
はじめてのママリ🔰
割り箸で揚げてるので
箸で生肉触ったら油に浸して加熱させてます。
その日限り、次の日も希に使うことあります!
-
ごごてぃー
有難うございます!
- 5月28日
ごごてぃー
有難うございます!