コメント

maru
18wからやっと胎動わかるようになりましたよ
胎動がわかるようになったらあー生きてるなぁって安心できます
胎動も感じるのに個人差があるのでもう少し待ちましょ

じゅん
おはようございます☀
わかります‼︎
4wに1度の検診はめっちゃ長いですよね💦
私は先週から胎動感じるよーになり安心してましたがあんまり感じない日もあったりするので心配は変わりません😥😥
もぉそろそろお互い性別がわかる頃ですし検診楽しみですね❤️
-
はるおちゃん♡
長いですよね(´;ω;`)
まだガスか?って感じで確実に胎動とはいえないからなんとも不安で(´;ω;`)
週末までドキドキしながら待ちたいと思います♡- 1月30日
-
じゅん
私も最初に胎動感じたのが16wだったんですけどポコポコ空気がはじけたような感覚でガスが溜まってるのかな?って思ってました😂笑
最近はポコポコ以外にもピクピクって痙攣したような感覚や確実に胎動なんだなってわかるようになってきました✨
♡Haruka♡さんの感じたのもおそらく胎動だと思いますよ❤️- 1月30日

チャペマリ
この時期って胎動もかんじないし、検診も4週後だし、生きてるのか心配になりますよね!
きっと小さいけど毎日成長していますよ(๑•̀ㅂ•́)✧
-
はるおちゃん♡
そうなんですよ(´;ω;`)
ありがとうございます♡- 1月30日

sari
私も今週末1カ月ぶりの検診です👶🏻
初めての妊娠で胎動もまだわからず…特に出血があったりと体に変化もないし、お腹は急に出てきたりできっと大丈夫だろう!と思いつつ。。毎日なんとなく不安です。やっぱり先生に早く元気ですねって言ってもらいたいです😭💓
-
はるおちゃん♡
同じですね♡
お腹出てきましたよね!私もです♡
二人目だけど過去に8wくらいに稽留流産の経験があるため不安で…
信じます⊂( ˆoˆ )⊃- 1月30日

3150
胎動わかるまでエンジェルサウンズ使ってました!♡心音聞けるので安心しますよ( ^ω^ )
-
はるおちゃん♡
私も一人目の時使ってましたがまた使ってみようかなぁ(*˙︶˙*)ノ゙
- 1月30日
はるおちゃん♡
ですよね!わかります( ・ᴗ・ )
ありがとうございます♡