妊活 暖かくなってきましたが、冬より最近の方が基礎体温(低温期)少し高いで… 暖かくなってきましたが、冬より最近の方が基礎体温(低温期)少し高いですか?変わりないですか? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 基礎体温 低温期 ママリ コメント 初めてのママリ 予測式体温計の場合は室温と関係あって、冬より全体的に体温が上がりました。あくまでも予測式で測った結果なので、実測式の場合は分からないです。 5月25日 ママリ 回答ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!