※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチ。
家族・旦那

子供が具合が悪いので焼肉食べ放題の予約をキャンセルしたいですが、旦那は行きたいと言っています。旦那だけ行かせてもいいでしょうか?

子供が夜中から吐きまくってます!風邪も引いてるし、胃腸炎もあるのかなぁと😭

日曜日、旦那の親戚のみんなで焼肉食べ放題の予約してるのですがもう行かなくてもいいですよね🥺決定しちゃっていいですよね?わたしこれ行きたくなかったし。🫡←旦那はみんなで行きたいとかほざいてますが、、旦那だけで行かせてもいいですよね!治っても3日後に焼肉食べ放題なんて絶対良くないだろうし。

コメント

ままちゃん

いかなくて大丈夫。子供が一番!旦那は好きにさせときましょう。

• ポチ。

ポチ。

そうですよね!旦那1人で行かせます🤫

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

無理は禁物ですね!やめておいたほうがいいかなとおもいました(T_T)

• ポチ。

ポチ。

胃液まで吐いてるし無理ですよね!旦那1人で行かせます😏

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

しばらくは消化に良いもの食べて様子みた方が良いと思います😣💗
私なら、行かせないです🥹
個人的には焼き肉行きたいですけど😂

• ポチ。

ポチ。

わざわざ仲良くもない親戚たちと焼肉食べたくなかったので、子供と安静に家にいます😙

• 5月25日