夫の飲み会で連絡が欲しいですか?夜中1:30まで飲んでいた後に連絡がありました。一次会のみで帰る約束だったので、予定変更時に連絡してほしいと思っています。
夫の飲み会にについて🍺
みなさんの旦那さんは,急遽二次会に行くことになった時や,盛り上がって日を跨ぐようなことがあった時に,飲み会の途中で連絡入れてくれますか?
帰るの遅くなる,などと、、、。
今里帰り中なので,何時に夫の飲み会が終わろうが私には関係ありませんが,夜中の1:30まで飲んでいたようで,その後,飲み終わったと連絡がありました。
こんなもんですかね🧐?
私には,一次会のみで日が変わらないうちに帰る,と話して飲みに行きました。予定が変わった段階で連絡して欲しいなという気持ちです😔
- はじめてのママリ(2歳1ヶ月)

まま
まだ終わったよと連絡来るだけいいかなとも思いました😓
うちの旦那は予定が変わっても遅くなるなら何時に帰るかとかもなんの連絡もしない人なので😅
もし連絡欲しかったら、予定変わったなら連絡してよ〜💦
家にいる訳じゃないからすごい心配する😫って可愛く伝えたらいいと思います!

はじめてのママリ🔰
時間より頻度によると思います!あと日頃の行い😂
うちは年に5回位しかないし、潔癖症で浮気など物理的に無理だからそういう心配もないので、飲みに行った日は連絡も来ないしこちらからもしないです。

ルーシー
音信不通の朝帰りです。
飲み会なんてこの世から消えてしまえ!かわりに昼間にお茶会でもしてろ!って思います。

退会ユーザー
連絡なし、べろべろに酔っ払う。なので
飲み会は禁止にしてあります!笑

なーちゃん
終わったときに連絡あればいいかなーくらちです!
今日は23時までには帰る!
と言いつつ絶対+1〜2時間後に帰ってくるので気にせず寝て待ってます😂

はじめてのママリ🔰
連絡なんて来ないです😊
普通に日を跨ぐこともあります。
鍵持って行ってれば別に気にしないです🙆♀️

はじめてのママリ🔰
終わった、かえる、の連絡はきますが途中経過は特にないです🤔

退会ユーザー
いつもは寝かしつけをしている夫なので、途中で二人はどんな感じ?って聞いて来て写真送ったりします!
二次会はほとんど参加せず今から帰るよーって連絡してくれます!

はじめてのママリ🔰
一切入れません💦
23時に帰ってこようが
1時に帰ってこようが
私も子供も既に寝ていますし、お互い大人なのでどうでもいいです🤣
コメント