コメント

まま
親の私が安心する為にも、子どもが酷く泣いて寝られない状態なら連れて行ってました🥹
まま
親の私が安心する為にも、子どもが酷く泣いて寝られない状態なら連れて行ってました🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
食物アレルギーなのでしょうか、、 5ヶ月半頃から離乳食を始めました。 それまで乳児湿疹等もあまり出たことがなかったのですが、同じ時期から顔に湿疹ができやすくなりました。 鼻風邪を引いていた時期1週間ほどは離…
年長のお子さんがいる方に質問です 予防接種は終わりましたか? 夏休みにやろうと思っているのですが注射を嫌がりそうでちゃんと連れていけるか心配です… 0歳の子も一緒に連れて行かなきゃなのでもしも暴れたりしたら抑…
月に何度も発熱しています。こんなことってありますか? ・6/1から双子弟発熱 (アデノウイルス) 5日間高熱 ・6/8から双子兄発熱(気管支炎、アデノウイルス) 兄6日間 高熱 ・6/9双子弟再度発熱(気管支炎) この週は2人とも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もちもち
たまに機嫌良ければすごく丸まって泣いて下痢が出てます。
いま3回目です。