コメント
ままりんぐ
いないいないばあ、リピートです😂
退会ユーザー
同じくママっ子です🥲
娘の近くにいると常にかまってかまって〜ってしてくるので、オモチャに気が入って1人遊びし始めた時にさーっと気配を消していなくなりダッシュで家事してます💧
YouTubeでしまじろう流したり、Eテレのお世話になりっぱなしです!!
TVないと無理です😭
あとまだ卒乳できてないので、近くにいるとすぐに服をめくって甘えてきます💦絵本読んで攻撃もやばいです笑
何十回読むんだろう…と気が遠くなります😂
ママ、ママ、ママママ〜で疲れたらTV見せて、気配消して別室に逃げて1人時間作って少し休憩してます🥲笑
-
たろ
1人遊びしてても私の気配がなくなるとすぐママ〜って追っかけてきてしまって😭💦
テレビ無いと無理ですよね😂
ありがとうございます!!- 5月25日
のん
うちもいないいないばあリピートです😊❤️
そのくらい大丈夫ですよー!
-
たろ
うちはいないいないばぁだけだと飽きるので、パウパトおかいつジョージなど切り替えて流してます😂
1日2時間以上見せてたりで心配になりました🥲- 5月25日
退会ユーザー
同じです💦 TVつけてても構って貰えないと泣いたりするので、最近はご飯作る時見張りながらですが台に乗せて横でお水やスプーンで遊ばせたり、お米一緒に研いでます🙄 お昼ご飯は早いですが朝のEテレ(おかいつ~いないないばあ)までにある程度終わらせてます!🥺
-
たろ
わかります!テレビ付けててもくっついてないとダメな時とかあって困りますよね💦
お米研ぎ楽しそうですね☺️
うちもやってみようと思います!- 5月25日
たろ
やっぱりテレビをリピート再生するしかないですよね😭
ありがとうございます!