お出かけ 福岡の天神や薬院周辺でハイエースの駐車場を探しています。制限が多くて困っています。知っている方がいれば教えてください。 どなたか福岡の天神や薬院周辺で ハイエースのグランドキャビンが停めれる駐車場を ご存知の方いらっしゃいませんか? 制限がかかってるところが多く ネットで調べるのは限界がありまして ご存知の方がいらっしゃいましたらお力お借りできないでしょうか? 出来れば予約したいのですが💧 よろしくお願いします🙏🏻 ̖́- *️⃣ちなみに車のサイズ掲載しておきます🚗 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 車 福岡県 福岡市 みーすけ(2歳1ヶ月) コメント チッチ 調べてみたんですが…。 天神周辺は立体が多いのでなかなか無いですね💦💦 少し離れていたりしますが…。 参考までに…。 5月28日 みーすけ なんてお優しいんですか😢 日をまたいで停めたいのでなかなか難しそうです🥺 ありがとうございます😊 5月29日 チッチ そうなんですね😣 薬院周辺になるんですが…。 タイムズ渡辺通り2丁目 三井のリパーク白金1丁目第3 Dパーキング白金1丁目第5 とかはどうですかね⁉️ 平面駐車場で高さはフリーだし、 奥のほうとかに停めれば少し前が出ても 大丈夫だと思いますよ。 夜間も打ち切りがあるので天神よりか 良心的だと思いますよ😄 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーすけ
なんてお優しいんですか😢
日をまたいで停めたいのでなかなか難しそうです🥺
ありがとうございます😊
チッチ
そうなんですね😣
薬院周辺になるんですが…。
タイムズ渡辺通り2丁目
三井のリパーク白金1丁目第3
Dパーキング白金1丁目第5
とかはどうですかね⁉️
平面駐車場で高さはフリーだし、