いちご
よくありましたよ〜🍼

23
2人ともそれで夜は寝てました〜!

はじめてのママリ🔰
うちも寝落ちします^_^

Sa
今もそうですが寝落ちしたこと1、2回あるかないかです!ウチの子もめちゃくちゃ元気になります😅

ままり🐈⬛
よくありました!
最後まで飲まないことも多くて、瓶の底トントンして起こして飲ませてました。

ちょり
うちは寝落ちして、ベッドに寝かせた瞬間に覚醒パターンが多いです😂😂
寝てたじゃん、なんでや😂😂ってツッコミたくなるくらいです~~ww🤣
いちご
よくありましたよ〜🍼
23
2人ともそれで夜は寝てました〜!
はじめてのママリ🔰
うちも寝落ちします^_^
Sa
今もそうですが寝落ちしたこと1、2回あるかないかです!ウチの子もめちゃくちゃ元気になります😅
ままり🐈⬛
よくありました!
最後まで飲まないことも多くて、瓶の底トントンして起こして飲ませてました。
ちょり
うちは寝落ちして、ベッドに寝かせた瞬間に覚醒パターンが多いです😂😂
寝てたじゃん、なんでや😂😂ってツッコミたくなるくらいです~~ww🤣
「ミルク」に関する質問
福岡市 産婦人科 病院選びで悩んでいます。 東野産婦人科、井槌病院で出産したことがある方に質問です。 以下の内容について教えていただきたいです! たくさんあるので、回答しやすいものだけでも結構です🙇♀️ ①トイ…
離乳食と水やお茶だけの時、よくコロコロうんちが出ます。 何回かふんばってる顔してたのにコロコロうんちが1個だけの時もありました。 ミルクあげたらコロコロうんちじゃないのが出ます。 みなさんのお子さんはどうです…
生後2ヶ月〜3ヶ月の赤ちゃんの夜の睡眠時間はどのくらいですか?? 2ヶ月半になり、5時間続けて寝てくれたことが数日あったのですが、3ヶ月を目前にまた3時間ほどで起きるようになりました😰💦 しかも、1回起きたあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント