ファッション・コスメ そろそろアイクリームもと思ってとりあえず安いなめらか本舗のリンクル… そろそろアイクリームもと思ってとりあえず安いなめらか本舗のリンクルアイクリームを買ったんですが。 これは目の下だけでなく瞼の上も塗りますか? また順番的には 化粧水→美容液→アイクリーム→クリームで大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り クリーム 夫 美容 化粧水 ママリ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 目の周りの骨のあたりまでぐるっと一周塗ると良いみたいです! 私はクリームの後にさらに保湿みたいな感じで塗ってます! 5月24日 ママリ 教えて頂きありがとうございます🥰 参考になりました🙇♀️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えて頂きありがとうございます🥰
参考になりました🙇♀️