ココロ・悩み イヤイヤ期で辛い。対処方法がわからない。 毎日毎日、イヤイヤ期が酷すぎて辛いです。 昼間遊んできて、夜はお家で遊んでも寝る時はイヤイヤで大騒ぎで、実家住みなのですが「ばぁばー、じぃじー😭」と号泣です。 近所中に聞こえてそうです… 何がそんなに嫌なんでしょう…?今も寝ません。やっとばぁばと布団に来て落ち着きましたが寝ません。 対処方法が分かりません 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 布団 イヤイヤ期 RIMA(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝るのが嫌なんですかね?うちの2歳も寝るよと言ったり電気消したらギャン泣きでやばいです! もう放置してます!電気つけたまま寝落ちするまで放置するのが自分がイライラしないので😅 5月24日 RIMA もう、部屋に行くのすら嫌で布団に来てくれません😫 5月24日 退会ユーザー 布団移動させるか無理なら簡易的なお昼寝マットか座布団敷き詰めてゴロゴロしてたらどうですか?そのうち寝落ちしますよ! 5月24日 RIMA そうですね、試して見ます💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIMA
もう、部屋に行くのすら嫌で布団に来てくれません😫
退会ユーザー
布団移動させるか無理なら簡易的なお昼寝マットか座布団敷き詰めてゴロゴロしてたらどうですか?そのうち寝落ちしますよ!
RIMA
そうですね、試して見ます💦