退会ユーザー
太った人が好みのパターンもあると思います!!
しゃー
体型などは関係なく、愛してくれているんだと思います☺️
素敵な旦那さんですね✨
とぷ❤️💛💚💙
うちもそうです😂
結局どんな私も好きって言われたので、質問主さんの旦那さんも同じ気持ちだと思います🥰
はじめてのママリ🔰
太ってるのが好きなだけでは?
ママ
太ってもう女として見れない抱けない、よりよっぽどいいです!🫶💞
退会ユーザー
太った人が好みのパターンもあると思います!!
しゃー
体型などは関係なく、愛してくれているんだと思います☺️
素敵な旦那さんですね✨
とぷ❤️💛💚💙
うちもそうです😂
結局どんな私も好きって言われたので、質問主さんの旦那さんも同じ気持ちだと思います🥰
はじめてのママリ🔰
太ってるのが好きなだけでは?
ママ
太ってもう女として見れない抱けない、よりよっぽどいいです!🫶💞
「旦那」に関する質問
みなさん毎日何をモチベーションにして頑張ってるんですか? 私は特に趣味もなく毎日楽しいと思うことがなく、、 あと少ししたら旦那が半年の単身赴任に行ってしまい完全ワンオペ、それが終わったら仕事復帰と今後嫌なこ…
夫の不在。一般的には楽なんでしょうか? 我が家は幼稚園児がいます。夫は転勤族。 今まで地元を離れて2年ごとに帯同しています。 そして、基本月の半分夫は帰宅しません。 そんな感じなので、妊娠中も赤ちゃんの時も…
高齢、2人目妊活について 現在39歳、まもなく40歳になります。 1人目も不妊治療だったし、フルタイム共働きだし、経済的にもカツカツしないし一人っ子だな!と思っていたのですが… 子供と意思疎通が出来るようになってや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント