コメント
退会ユーザー
イフミー履かせてます😊
スニーカーもイフミーが足にいいかなって思ってイフミーなのでサンダルも一緒です🖐
躓いたり転んだときに怪我しないようにつま先が覆われてるものの方がいいです😊
退会ユーザー
イフミー履かせてます😊
スニーカーもイフミーが足にいいかなって思ってイフミーなのでサンダルも一緒です🖐
躓いたり転んだときに怪我しないようにつま先が覆われてるものの方がいいです😊
「発達」に関する質問
1歳4ヶ月の娘のことです。 まだ1歩しか歩けません😢 調べると発達遅延?や自閉症などと出てくるし、周りの人にも「まだ歩かない?」と聞かれすぎて辛いです😭 周りの子はどんどん歩くようになり、ついにクラスで娘だけがハ…
6歳の発達ってこんなもんですか? 気になる点 ・耳は聴こえてるのに聞いてなかったり、言葉の理解が遅い。→特に複数人で話す時に反応が鈍く、ボーッとしてたりねぇ聞いてる?ってよく言われてます。 ・自分の気持ち等の…
一歳0ヶ月 発達に違和感を感じてます 【気になっていること】 ・指さしさない ・バイバイ パチパチ いただきますできない - 喃語少ない(まんま、ま!、 まま 、ばば、ぱぱ ) ・発語なし ・後追い人見知り弱い ・じー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️🌷
ちなみにイフミーだとこのサンダルにしようかなと思ったのですが
つま先まで覆っているので
わりかし安全なタイプですよね😂?
退会ユーザー
そういうのだと大丈夫です😊
結構躓くこと多いので、そんな感じに覆われてるものを今6歳の子にも履かせてます😅
ただ、公園とか砂のあるところを歩かせるとサンダルに砂が入って気になって歩かなくなることがあるので、公園やお散歩はスニーカーが無難です😂
ママリ
ありがとうございます😂💓
1歳7ヶ月なのでまだめちゃくちゃ躓きます💦
場所は考えて履かせたいと思います☺️
ありがとうございました🥰