子育て・グッズ 初めてサンダルを購入したいと考えています。KEENとイフミーのつま先まで覆うタイプのもので、足の発達に良い方を教えてください。サンダルは良くないのでしょうか。 初めてサンダル購入したいなと思ってるのですが KEENとイフミーのつま先まで覆っているタイプの物だと どちらのメーカーのが足の発達に良いとかありますかね😂? そもそもサンダルは良くないんでしょうか💦 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 3 イフミー 発達 ママリ(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー イフミー履かせてます😊 スニーカーもイフミーが足にいいかなって思ってイフミーなのでサンダルも一緒です🖐 躓いたり転んだときに怪我しないようにつま先が覆われてるものの方がいいです😊 5月24日 ママリ コメントありがとうございます☺️🌷 ちなみにイフミーだとこのサンダルにしようかなと思ったのですが つま先まで覆っているので わりかし安全なタイプですよね😂? 5月24日 退会ユーザー そういうのだと大丈夫です😊 結構躓くこと多いので、そんな感じに覆われてるものを今6歳の子にも履かせてます😅 ただ、公園とか砂のあるところを歩かせるとサンダルに砂が入って気になって歩かなくなることがあるので、公園やお散歩はスニーカーが無難です😂 5月24日 ママリ ありがとうございます😂💓 1歳7ヶ月なのでまだめちゃくちゃ躓きます💦 場所は考えて履かせたいと思います☺️ ありがとうございました🥰 5月24日
ママリ
コメントありがとうございます☺️🌷
ちなみにイフミーだとこのサンダルにしようかなと思ったのですが
つま先まで覆っているので
わりかし安全なタイプですよね😂?
退会ユーザー
そういうのだと大丈夫です😊
結構躓くこと多いので、そんな感じに覆われてるものを今6歳の子にも履かせてます😅
ただ、公園とか砂のあるところを歩かせるとサンダルに砂が入って気になって歩かなくなることがあるので、公園やお散歩はスニーカーが無難です😂
ママリ
ありがとうございます😂💓
1歳7ヶ月なのでまだめちゃくちゃ躓きます💦
場所は考えて履かせたいと思います☺️
ありがとうございました🥰