まめ
2人目はルナルナでタイミング取ってました!排卵検査薬も試したんですが、私の場合いまいちよくわからずで😅
基礎体温→排卵検査薬→ルナルナの順に試しました!
はじめてのママリ🔰
ルナルナは生理は割と当たりますが、排卵日はズレます💦
アプリで言うならKONOTORIの方がオススメです!
1番排卵日が当たっていたので🙆♀️(排卵検査薬を使ってアプリと結果が同じでした!)
ゆん⭐️
娘の時プレミアムプランにしたはじめの月に妊娠出来ました✨
まめ
2人目はルナルナでタイミング取ってました!排卵検査薬も試したんですが、私の場合いまいちよくわからずで😅
基礎体温→排卵検査薬→ルナルナの順に試しました!
はじめてのママリ🔰
ルナルナは生理は割と当たりますが、排卵日はズレます💦
アプリで言うならKONOTORIの方がオススメです!
1番排卵日が当たっていたので🙆♀️(排卵検査薬を使ってアプリと結果が同じでした!)
ゆん⭐️
娘の時プレミアムプランにしたはじめの月に妊娠出来ました✨
「排卵検査薬」に関する質問
ご意見ください! 今月から排卵検査薬を使っているのですが見方が分からず…。 いつが排卵日でしょうか? 16日が一番濃く出たのでその日ですかね😔? アプリの排卵日予測は19日と28日とバラバラです。
3人目妊活中👶今日が生理予定日で、3日前から生理痛+ピンクがかったおりもの?が出ており生理が来そうな感じでナプキンもあててるけどまだ来ず💦 妊娠検査薬は真っ白を見るのが怖くて、とりあえず排卵検査薬を代わりに使っ…
【胎嚢が確認できません😭】 いつもお世話になっています。 自宅の妊娠検査薬にて逆転反応の陽性がでて 本日病院に行ってきました。 排卵検査薬と基礎体温も測っていて、おそらく排卵日は確実に5日はズレていて、もしか…
妊活人気の質問ランキング
コメント