小学2年生の息子がいるのですが、字がすごく汚くて鉛筆の持ちかたもおか…
小学2年生の息子がいるのですが、字がすごく汚くて鉛筆の持ちかたもおかしいのですが、かきかたを習わせようかと思ってるのですが、習ってる方おられますか?
- はじめてのママリ🔰(10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
習字教室の硬筆に年長の終わりから行ってます!
毎週いってるので、字をきれいに書く習慣はついてきてる気がします🤔💞
小学2年生の息子がいるのですが、字がすごく汚くて鉛筆の持ちかたもおかしいのですが、かきかたを習わせようかと思ってるのですが、習ってる方おられますか?
はじめてのママリ🔰
習字教室の硬筆に年長の終わりから行ってます!
毎週いってるので、字をきれいに書く習慣はついてきてる気がします🤔💞
「息子」に関する質問
みなさんならどうしますか? 小学生の息子(一人っ子)が重度の自閉症、知的障害です。 発語もなく、言葉の理解もできないです。 強度行動障害もあり、気に入らない事があると暴れ出し、私だけではとても押さえつけられま…
男の子の名前で 咲翔(さくと) ってどう思いますか?? 息子が ○翔 なので、翔を揃えようと思いまして ざっというと息子は「穏やかで自由にのびのびと」という意味で 咲翔は「笑顔で自由にのびのびと」という意味を込…
息子がインフルA型になりました。 私と旦那、娘は今の所無事ですがまだ分からないですよね🥲 私と旦那は喉が痛いですが暖房で乾燥しているのか… 子供だけインフルになって親や兄妹は無事だった方いますか?なにか対策され…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、、、字キレイに整えたいので教室探してみます♪