その他の疑問 家族全員に風邪のような症状が出ていて、体温が高い状態が続いています。自分の体温は37.5度で、症状とのバランスが気になります。 上の子から下の子に、そして私に、最後は旦那に 謎の風邪みたいなものが感染しました🙄 子供たちも旦那も38度超え、 私MAX37.5 これはどういう事ですか😂? 寒気や、関節痛など体はもう(熱!)って感じでだるすぎたのに熱測ったら37.5とかで大袈裟なやつみたいで🤣🤣 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 1 旦那 熱 体 上の子 寒気 はじめてのママリ コメント おはな コロナですかね?インフルエンザもまた流行ってるとニュース見ました💦 5月24日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 子供たちが検査して インフル、コロナ、RSが陰性で なんだろうねーで終わりました😓 色々みてたらヒトメタなのかな?とか思って、でも今は時期じゃないとかですかね?💦そんな名前小児科で出てきませんでした😂💦 5月24日 おはな ヒトメタも流行時期ですよね💦でもあんまり検査の対象にならないですよね😭 私の地域でも風邪や胃腸炎が大流行してます😭 寒気や関節痛ってかなり辛いですよね🥲お大事になさってください🥲 5月24日 はじめてのママリ 流行時期なんですね💦 それならもうそうな気がします😭 検査の対象になんでならないのでしょうね💦 ありがとうございます😭✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
子供たちが検査して
インフル、コロナ、RSが陰性で
なんだろうねーで終わりました😓
色々みてたらヒトメタなのかな?とか思って、でも今は時期じゃないとかですかね?💦そんな名前小児科で出てきませんでした😂💦
おはな
ヒトメタも流行時期ですよね💦でもあんまり検査の対象にならないですよね😭
私の地域でも風邪や胃腸炎が大流行してます😭
寒気や関節痛ってかなり辛いですよね🥲お大事になさってください🥲
はじめてのママリ
流行時期なんですね💦
それならもうそうな気がします😭
検査の対象になんでならないのでしょうね💦
ありがとうございます😭✨