退会ユーザー
とても分かります🥹
お世話になり過ぎてます🥹✨
pen
ミルクオムツ日用品などAmazonのおかげでどれだけ節約できていることか…🥺❤️
たまに出るバグみたいなクーポンやキャンペーンが最高すぎます!
Amazon様々です✨
退会ユーザー
とても分かります🥹
お世話になり過ぎてます🥹✨
pen
ミルクオムツ日用品などAmazonのおかげでどれだけ節約できていることか…🥺❤️
たまに出るバグみたいなクーポンやキャンペーンが最高すぎます!
Amazon様々です✨
「子育て」に関する質問
3歳7ヶ月の男の子のままです。 ここ数日イライラしてしまい 怒鳴り散らしてる。 歯磨きする、うがいするって言っても 逃げてダイニングテーブルの下に入ったり 保育園から帰るって言ってもまだ遊ぶと なかなか帰れません…
発達グレー(傾向がある程度)だと、周りから母親への理解ってないですよね…😥 毎年、担任から お子さんは何にも問題ないよ!普通だよ!お母さんの子育てのやり方が悪いかも→ペアトレ紹介するね!勉強して!となります。 …
3人目子育てしてる方、どんな所が大変ですか?精神面なのか金銭面なのか……後1人産めるとしたら今年で授かれたらいいなぁ…と言うような思いはあります。ただ3回目の帝王切開にはなるので正直怖いです……🤢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント