子育て・グッズ 年少さん(3〜4歳児クラス)の子で、入園して1ヶ月たたないでクラス全… 年少さん(3〜4歳児クラス)の子で、 入園して1ヶ月たたないでクラス全員の名前覚えてるのって 普通ですか? 20人クラスなんですが、この前子供がクラス写真を見て、 全員の名前を教えてくれたので、すごいな〜って思ったんですが あるあるですかね?😂 記憶力がいいとよく言われるので、 親バカになってしまいます😓 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 4歳児 名前 写真 入園 はじめてじゃないママリ コメント h☆ 娘もかしこかったので、27人ちゃんと覚えてました😂👍🏻 5月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント