子育て・グッズ 自分が体調不良でお仕事を早退してきた時、保育園にもその旨電話した方… 自分が体調不良でお仕事を早退してきた時、保育園にもその旨電話した方がいいですよね? なんて電話したらいいんですか? 早退してきたので、なにかあったら携帯電話に連絡お願いします。と、わざわざ電話するんでいいんでしょうか? それとも、あえて早退してきたことは報告しなくていいのでしょうか? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 保育園 体調不良 年子ママ♡(2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しなくて良いのでは?? もし体調悪くて職場に電話きても、早退しました!って伝えてくれるだろうし🥹 5月24日 年子ママ♡ ですよね💦 その日に限って、子供が早退してくるとも限らないですもんね🥺 子供が早退しなければ、わざわざ報告の必要ないですもんね💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
ですよね💦
その日に限って、子供が早退してくるとも限らないですもんね🥺
子供が早退しなければ、わざわざ報告の必要ないですもんね💦