退会ユーザー
多いですが、きっと半分は税金で消えてますよね、、😂
1200万で暮らしてみたら、意外と裕福ではないと思います😂
はじめてのままり
学歴にもよると思います
はじめてのママリ🔰
田舎でそれだったら多いと思います‼
🦢
えー、すごい😂いいなあ😂💕
はじめてのママリ🔰
すごいですね〜🥹
地域によって年収の相場が違うとか、もちろん税金など引かれるものも多かったり、その分責任や仕事量も多かったりするのでしょうが、
「1200万円!!!」っていう桁数が率直に凄いなと思いました👏✨
退会ユーザー
多いですが、きっと半分は税金で消えてますよね、、😂
1200万で暮らしてみたら、意外と裕福ではないと思います😂
はじめてのままり
学歴にもよると思います
はじめてのママリ🔰
田舎でそれだったら多いと思います‼
🦢
えー、すごい😂いいなあ😂💕
はじめてのママリ🔰
すごいですね〜🥹
地域によって年収の相場が違うとか、もちろん税金など引かれるものも多かったり、その分責任や仕事量も多かったりするのでしょうが、
「1200万円!!!」っていう桁数が率直に凄いなと思いました👏✨
「年収」に関する質問
中学生含む子供3人居て、我が家より年収低いのに旅行年2回とか行けたり1人2つとか習い事出来る家庭って何が違うんでしょうか… 我が家は田舎でお米や野菜を貰える環境だし、土地ありでマイホーム建ててるし金銭的に助かっ…
聞いてください いま旦那が経営者で年収2000万以上ありますが 持ち家はなくて、6万のボロイハイツに住んでます 気に入ってるし住みやすいからです。 ただ、税理士が、〇〇さんだったら1億5000万までのとこなら 家たて…
みなさんならどうしますか? 正社員フルタイム 年収400ちょい 休みはほぼ好きな日に取れる、有給も使える 外回りのある仕事なのでサボれる フル出社 尊敬できる上司がいない 適当にやれてるので数年経っても成長はし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント