はじめてのママリ🔰
田舎でそれだったら多いと思います‼
🦢
えー、すごい😂いいなあ😂💕
はじめてのママリ🔰
すごいですね〜🥹
地域によって年収の相場が違うとか、もちろん税金など引かれるものも多かったり、その分責任や仕事量も多かったりするのでしょうが、
「1200万円!!!」っていう桁数が率直に凄いなと思いました👏✨
退会ユーザー
多いですが、きっと半分は税金で消えてますよね、、😂
1200万で暮らしてみたら、意外と裕福ではないと思います😂
はじめてのままり
学歴にもよると思います
はじめてのママリ🔰
田舎でそれだったら多いと思います‼
🦢
えー、すごい😂いいなあ😂💕
はじめてのママリ🔰
すごいですね〜🥹
地域によって年収の相場が違うとか、もちろん税金など引かれるものも多かったり、その分責任や仕事量も多かったりするのでしょうが、
「1200万円!!!」っていう桁数が率直に凄いなと思いました👏✨
退会ユーザー
多いですが、きっと半分は税金で消えてますよね、、😂
1200万で暮らしてみたら、意外と裕福ではないと思います😂
はじめてのままり
学歴にもよると思います
「年収」に関する質問
みなさんの世帯年収と住宅ローンの金額お聞きしたいです😭 夫婦共に29歳で、夫の年収700万私は扶養内パートで年収100万ほどです。子供は1人いてます。 今は家賃15万の賃貸に住んでいるのですが、マンションの購入を検討し…
出費が重なり今年はすっからかんになりました😢 世帯年収1000万以下の方にお聞きしたいです。 来年から貯金をしっかりしたいのですが、 みなさんどう貯金されていますか? 先取り貯金、ニーサなど月の金額も教えていただけ…
旦那さんが1人で年収1000万前後の方に質問です🙏 よく1000万あっても無償化対象外になったりとかで全然裕福じゃないと見ますが、田舎住みならどうなんでしょうか? 田舎でも全然余裕無しですか??
お仕事人気の質問ランキング
コメント